Светильники

В подвесные потолки типа Грильято могут устанавливаться осветительные приборы различных типов:

  • Светодиодные
  • Люминисцентные
  • Светильники LED

Можно также комбинировать разные типы приборов, которые в комплексе способны выполнять функцию зонирования пространства, подчеркивать выбранный стиль интерьера или создавать необычное освещение в помещении. Для потолка Грильято изготавливаются светодиодные светильники под аналогичным брендом, которые гармонично встраиваются в подвесную конструкцию. Подобные приборы для освещения оснащаются рассеивателями:

  1. Опаловый призматической формы. Опаловый рассеиватель изготавливается из современного полимера, который помещается в полностью закрытый металлический корпус белого цвета. Светопропускная способность подобного элемента - 80%. Освещение осуществляется светодиодами, которые излучают нейтральный белый свет.
  2. «Колотый лед». Корпус светильника с рассеивателем «колотый лед» (изготавливается из полистирола) производится из тонкой листовой стали. Обычно имеет вытянутую прямоугольную форму и используется для освещения общественных мест. Может монтироваться как встроенным способом, так и накладным.
  3. С зеркальным растром. Корпус светильника с зеркальным рассеивателем производится из листовой стали, решетка - из алюминия, который имеет высокую отражающую способность. Монтируется такой прибор в модификацию потолка Грильято, где направляющие имеют размер по ширине не менее 15 см. Освещение осуществляется светодиодными элементами.

Юлия Машталерова
Начальник планово-экономического отдела

Контакты

Неверный ввод

ООО "ТФМ-БУД" ведет свою деятельность с 2015 года и входит в состав группы компаний "Техпідтримка"


Строительство коммерческой недвижимости – отдельная и во многом специфическая сфера для выполнения строительно-монтажных работ, которая, в свою очередь, имеет особенности для каждого из направлений, на которые разветвляется.

Так, ремонт помещений под небольшие магазины или кафе – это одно, а ремонт огромных офисных или торговых центров – совершенно другое. Причем, как с точки зрения организации бизнес-процессов, так и с точки зрения профессиональных навыков работников, казалось бы, одной профессии. Как правило, те компании, которые специализируются на каком-то конкретном направлении, или вовсе не берутся, или берутся крайне неохотно за проекты, не вполне относящиеся к их прямой специализации. При этом такая градация – решительно, «+» для всех сторон сделки, ведь если нет уверенности в результате, то риски слишком велики – для клиента в виде сорванных сроков, для исполнителя – в виде штрафных санкций. А на выходе – и то, и то выливается в убытки для каждой из сторон.

ТФМ-Будівництво, имея за плечами годы опыта как в обслуживании, так и в строительстве коммерческой недвижимости, располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы выполнять ремонт коммерческого помещения в кратчайшие сроки – с нуля и до ввода в эксплуатацию. Специализация нашей компании – небольшие коммерческие объекты, управлять строительно-монтажными работами на которых мы научились виртуозно, оптимизируя при этом время и деньги не только свои, но и наших Заказчиков. Уверенность в своем подходе и результатах работы дает нам возможность предоставлять необходимые гарантии на весь спектр выполненных работ, включая монтаж инженерных систем в готовых помещениях.

Ремонт коммерческой недвижимости небольшой площади, но самого разного назначения – специализация компании ТФМ-Будівництво.

Мы умеем оптимизировать бизнес-процессы, время и деньги.

Мы умеем выполнять свою работу быстро и без потери качества.

Мы обеспечиваем своих Заказчиков лучшей гарантийной и послегарантийной поддержкой.