Советы при выборе потолка Грильято

Для того, чтобы грамотно подобрать потолок Грильято и максимально учесть все важные нюансы, советуем принять во внимание ряд факторов, а именно:

  • На прозрачность подвесной системы влияет размер ячеек в модулях. Через модели с большими ячейками отлично просматриваются все коммуникации в межпотолочном пространстве. Соответственно, Вам лучше заранее понимать, как именно должны выглядеть эти коммуникации и нужно ли им быть «на глазах», чтобы учитывать эти факторы при выборе потолка. При формировании стоимости решающее значение приобретает обратная зависимость: чем меньше размер ячеек, тем дороже будет потолок. И вот здесь может быть важен поиск компромиссного решения – оптимального сочетания стоимости с маскирующей способностью потолка (при необходимости).
  • В потолок Грильято можно устанавливать запотолочные осветительные приборы, которые дают возможность добиваться интересных световых эффектов или создавать оригинальные световые орнаменты. Выбор такого решения подразумевает обязательное крепление запотолочных электроприборов к базовой основе, поскольку конструкции не предназначены для подобных дополнительных нагрузок. Так что этим вопросом лучше озадачиться своевременно.
  • Грильято будет долго радовать зеркальным блеском при условии систематической влажной очистки с использованием любого неагрессивного моющего средства. Так что учтите этот фактор: насколько высоким будет потолок, какого цвета, и как часто Вы сможете ухаживать за ним соответствующим образом.
  • Обшивка Грильято входной зоны, где нередко сохнет промокшая одежда, обувь и зонты – выгоднее, чем использование Armstrong для данного участка, поскольку плиты Armstrong могут вздуваться от испарений, накапливающихся в межпотолочной зоне.
  • В санузлах обустройство влагостойкой системы Грильято хотя и оправдано, однако не спасет от попадания конденсата. Поскольку в дистилляте содержится пыль, то со временем потолок утратит первоначальную яркость цвета, а на поверхности могут образоваться пятна. Поэтому в ванных/туалетных комнатах лучше устанавливать свободнонесущую конструкцию, где модули без проблем можно снять для очистки.

Поэтому перед тем, как выбирать потолок Грильято, советуем определиться со всеми нюансами, которые следует продумать и просчитать до момента приобретения. Если имеете сомнения – обратитесь к профессионалам. Это касается и любых особенностей основного потолка, которые могут иметь значение при монтаже.

И хотя чаще всего собрать подобный потолок даже самостоятельно – не так уж и сложно (важно четко следовать инструкциям и рекомендациям), если для Вас это впервые – лучше и значительно надежнее обратиться к специалистам, имеющим достаточный опыт в такой работе.

Юлия Машталерова
Начальник планово-экономического отдела

Контакты

Неверный ввод

ООО "ТФМ-БУД" ведет свою деятельность с 2015 года и входит в состав группы компаний "Техпідтримка"


Строительство коммерческой недвижимости – отдельная и во многом специфическая сфера для выполнения строительно-монтажных работ, которая, в свою очередь, имеет особенности для каждого из направлений, на которые разветвляется.

Так, ремонт помещений под небольшие магазины или кафе – это одно, а ремонт огромных офисных или торговых центров – совершенно другое. Причем, как с точки зрения организации бизнес-процессов, так и с точки зрения профессиональных навыков работников, казалось бы, одной профессии. Как правило, те компании, которые специализируются на каком-то конкретном направлении, или вовсе не берутся, или берутся крайне неохотно за проекты, не вполне относящиеся к их прямой специализации. При этом такая градация – решительно, «+» для всех сторон сделки, ведь если нет уверенности в результате, то риски слишком велики – для клиента в виде сорванных сроков, для исполнителя – в виде штрафных санкций. А на выходе – и то, и то выливается в убытки для каждой из сторон.

ТФМ-Будівництво, имея за плечами годы опыта как в обслуживании, так и в строительстве коммерческой недвижимости, располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы выполнять ремонт коммерческого помещения в кратчайшие сроки – с нуля и до ввода в эксплуатацию. Специализация нашей компании – небольшие коммерческие объекты, управлять строительно-монтажными работами на которых мы научились виртуозно, оптимизируя при этом время и деньги не только свои, но и наших Заказчиков. Уверенность в своем подходе и результатах работы дает нам возможность предоставлять необходимые гарантии на весь спектр выполненных работ, включая монтаж инженерных систем в готовых помещениях.

Ремонт коммерческой недвижимости небольшой площади, но самого разного назначения – специализация компании ТФМ-Будівництво.

Мы умеем оптимизировать бизнес-процессы, время и деньги.

Мы умеем выполнять свою работу быстро и без потери качества.

Мы обеспечиваем своих Заказчиков лучшей гарантийной и послегарантийной поддержкой.