Мы рады представить вашему вниманию первую статью в нашем блоге, а значит, ее можно считать Днем Рождения нашего будущего сборника полезных материалов! Именно в начале этого творческого пути имеет смысл сказать несколько слов о том, почему наша компания занимается тем, чем занимается – а именно, строительно-монтажными работами. И не просто занимается, а несколько лет успешно ремонтирует и строит, превращая, строго говоря, руины в блестящие помещения «с иголочки». Возможно, это прозвучит неожиданно, однако, наш ответ – из любви к искусству. Потому что этот путь, который нужно пройти до такого перевоплощения – стоит результата, несмотря на всю сложность и колоссальную ответственность.

Первое и самое главное - мы умеем выполнять свою работу качественно и быстро. Быстро - без потери качества. Без завышения стоимости. Как это работает? Все просто: у нас, действительно, большой опыт в строительно-монтажных работах и последующем обслуживании любой коммерческой недвижимости (будь то небольшой магазин около дома, магазин бытовой техники, огромный супермаркет и пр.). То есть, мы находимся на том уровне, когда просто все знаем и умеем – благодаря разностороннему опыту.

Второе - мы любим то дело, которым занимаемся. Как это проверить? Результат говорит сам за себя: выполняем то, что заявляем, придерживаемся сроков, не боимся гарантий, которые предоставляем. Ну и, конечно же, нам доверяют серьезные сетевые клиенты – именно потому, что нам все это удается.

Третье - нам нравится создавать ценности для наших Заказчиков. Это подразумевает вот что: мы изначально относимся к своему делу соответствующим образом: принимая во внимание то значение, которое наша работа имеет для клиентов. Другими словами: заказчику важно, чтобы всем, кто будет находиться в помещении, за благоустройство которого мы ответственны, было комфортно и приятно. И пусть для этого нам нужно прийти в руины (или самим устроить руины в процессе демонтажа), а выйти - из красивого магазина (офиса, склада, производственного помещения - нужное подчеркнуть) с качественным ремонтом и достойным внешним видом. С самого начала понимая и помня, что работникам, которые будут каждый день приходить туда на роботу - будет приятно находиться в таком помещении, а посетителям или клиентам - хотеться вернуться туда снова.

Все это дает нам вдохновение, желание и силы каждый день прикладывать максимум усилий для реализации поставленных целей. Понимая простую вещь: мы, действительно, делаем жизнь большого количества людей лучше, комфортнее, красивее и удобнее.

Это была первая, отчасти лирическая (!), однако очень честная статья-вводная в жизнь нашей команды, нашего сообщества профессионалов в строительстве. Дальше мы будем обсуждать технические вопросы, полезные лайфхаки, будем говорить о том, как сделать любое строительство более эффективным, более надежным и красивым, говорить о новых материалах и оборудовании, и много о чем еще!

Удачного дня!

Сергей Шевченко
директор «ТФМ-Будівництво»

Контакты

Неверный ввод

ООО "ТФМ-БУД" ведет свою деятельность с 2015 года и входит в состав группы компаний "Техпідтримка"


Строительство коммерческой недвижимости – отдельная и во многом специфическая сфера для выполнения строительно-монтажных работ, которая, в свою очередь, имеет особенности для каждого из направлений, на которые разветвляется.

Так, ремонт помещений под небольшие магазины или кафе – это одно, а ремонт огромных офисных или торговых центров – совершенно другое. Причем, как с точки зрения организации бизнес-процессов, так и с точки зрения профессиональных навыков работников, казалось бы, одной профессии. Как правило, те компании, которые специализируются на каком-то конкретном направлении, или вовсе не берутся, или берутся крайне неохотно за проекты, не вполне относящиеся к их прямой специализации. При этом такая градация – решительно, «+» для всех сторон сделки, ведь если нет уверенности в результате, то риски слишком велики – для клиента в виде сорванных сроков, для исполнителя – в виде штрафных санкций. А на выходе – и то, и то выливается в убытки для каждой из сторон.

ТФМ-Будівництво, имея за плечами годы опыта как в обслуживании, так и в строительстве коммерческой недвижимости, располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы выполнять ремонт коммерческого помещения в кратчайшие сроки – с нуля и до ввода в эксплуатацию. Специализация нашей компании – небольшие коммерческие объекты, управлять строительно-монтажными работами на которых мы научились виртуозно, оптимизируя при этом время и деньги не только свои, но и наших Заказчиков. Уверенность в своем подходе и результатах работы дает нам возможность предоставлять необходимые гарантии на весь спектр выполненных работ, включая монтаж инженерных систем в готовых помещениях.

Ремонт коммерческой недвижимости небольшой площади, но самого разного назначения – специализация компании ТФМ-Будівництво.

Мы умеем оптимизировать бизнес-процессы, время и деньги.

Мы умеем выполнять свою работу быстро и без потери качества.

Мы обеспечиваем своих Заказчиков лучшей гарантийной и послегарантийной поддержкой.