Для большинства людей строители - это такой себе целостный класс, с которым коммуницировать, в общем-то, не очень приятно. А к ним обязательно приходится обращаться, когда нужно ремонтировать квартиру или строить дом. И всегда это общение как-то не вызывает очень положительных эмоций. Это связано много с чем. Конечно же, в целом строители бывают разные, в том числе, не очень порядочные, но существенная часть этого впечатления состоит в простом непонимании друг друга.

Все, с чем мы сталкиваемся не часто, мы склонны объединять и обобщать. Например, когда говорят «в Европе» - это где? Это Франция? Или Германия? Или, может, Румыния? Или Словакия? Это же относится и к строителям. Строители тоже все разные, кто-то специализируется на строительстве мостов, аэропортов и крупных инженерных сооружений, кто-то – на строительстве многоквартирных домов. Кто-то строит коттеджи. И не нужно думать, что все это – одинаковые строители, поскольку эти задания совсем разные, требуют привлечения разных специалистов, разной структуры компании и совершенно разных навыков.

Ну наприме, Вы же не доверите строительство моста компании, которая строит коттеджи? В целом это и опасно, и долго, и дорого. И наоборот, компания, которая специализируется на строительстве мостов, врядли сможет построить хороший коттедж, избежав большинства ошибок и достичь отличного результата.

К чему это я? Да, мы тоже строители, но наша специализация - ремонт и реформатирование коммерческих помещений. Если Вам нужно сделать ремонт для того, чтобы открыть, например, магазин, то и компания нужна такая, которая делала подобные ремонты множество раз. Компания, которая много раз сталкивалась со всей спецификой, гарантийными случаями, и в процессе их устранения нашла для себя способ, как именно следует делать в следующий раз так, чтобы ничего не ломалось. Для того, чтобы системные клиенты были довольны. А системные клиенты - это тебе не B2C рынок, где каждый раз ты выполняешь работу для тех, кого, скорее всего, не увидишь в будущем практически со стопроцентной вероятностью. А в нашем случае это про то, что если ты сделал некачественно, то не просто не получишь следующий заказ, а еще и будешь вынужден оплатить штрафные санкции за сорванные сроки.

Так что мы научились ремонтировать и реформатировать все типы коммерческих объектов, о которых пишем на сайте – очень хорошо. К тому же, мы делаем это за минимально возможную цену. И как бонус: имеем лучшую гарантийную и постгарантийную поддержку в Украине. Работая с нами, Вы даже без визита на объект будете понимать, на какой стадии в текущем моменте находятся работы по каждому направлению. С нашей стороны это свидетельствует об экономном подходе к Вашим деньгам. Мы всегда выполняем все работы своевременно, потому что понимаем стоимость каждого дня не работающего коммерческого объекта. Это важно для Вас?

Если так, обращайтесь к нам и Вы будете впечатлены нашими навыками и отношением к делу. Поскольку это не только построенный на профессионализме отдельных работников результат. Это - системный отличный результат за счет системной работы профессиональной команды.

Мы уверены, что в нашем сегменте никто не сделает лучше нас и не предоставит настолько полного и качественного сервиса!

Дмитрий Пасечник
основатель группы компаний «Техподдержка»

Контакты

Неверный ввод

ООО "ТФМ-БУД" ведет свою деятельность с 2015 года и входит в состав группы компаний "Техпідтримка"


Строительство коммерческой недвижимости – отдельная и во многом специфическая сфера для выполнения строительно-монтажных работ, которая, в свою очередь, имеет особенности для каждого из направлений, на которые разветвляется.

Так, ремонт помещений под небольшие магазины или кафе – это одно, а ремонт огромных офисных или торговых центров – совершенно другое. Причем, как с точки зрения организации бизнес-процессов, так и с точки зрения профессиональных навыков работников, казалось бы, одной профессии. Как правило, те компании, которые специализируются на каком-то конкретном направлении, или вовсе не берутся, или берутся крайне неохотно за проекты, не вполне относящиеся к их прямой специализации. При этом такая градация – решительно, «+» для всех сторон сделки, ведь если нет уверенности в результате, то риски слишком велики – для клиента в виде сорванных сроков, для исполнителя – в виде штрафных санкций. А на выходе – и то, и то выливается в убытки для каждой из сторон.

ТФМ-Будівництво, имея за плечами годы опыта как в обслуживании, так и в строительстве коммерческой недвижимости, располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы выполнять ремонт коммерческого помещения в кратчайшие сроки – с нуля и до ввода в эксплуатацию. Специализация нашей компании – небольшие коммерческие объекты, управлять строительно-монтажными работами на которых мы научились виртуозно, оптимизируя при этом время и деньги не только свои, но и наших Заказчиков. Уверенность в своем подходе и результатах работы дает нам возможность предоставлять необходимые гарантии на весь спектр выполненных работ, включая монтаж инженерных систем в готовых помещениях.

Ремонт коммерческой недвижимости небольшой площади, но самого разного назначения – специализация компании ТФМ-Будівництво.

Мы умеем оптимизировать бизнес-процессы, время и деньги.

Мы умеем выполнять свою работу быстро и без потери качества.

Мы обеспечиваем своих Заказчиков лучшей гарантийной и послегарантийной поддержкой.